Language ▼ English

ブログblog

クリームビタソーダの作り方のご紹介

2022.03.24

タマキ ビタジュースを使用した、クリームビタソーダの作り方をご紹介いたします。

 

【材料】

●タマキ ビタジュース

●強炭酸水

●氷

●バニラアイス

 

【作り方】

コップにビタジュースと少量の炭酸水を入れてよく混ぜる

※この時によく混ぜないと飲んでいる間にビタジュース(果糖)が固まってしまうので注意

氷を入れて、コップいっぱいまで炭酸水を注ぎ、混ぜる

お好みでバニラアイスなどをのせてお召し上がりください。

 

 

 

 

是非一度お試しください。

お問い合わせCONTACT

玉樹商品のご購入、エステティックサロンのご予約、
カタログのご請求などいつでもお気軽にご連絡ください。